sakit ulu hati

Sharing nih bun, aku hamil sdh memasuki 29 minggu ,tiap malam susah tidur , 1 sampai 2 jam aja baru bisa tidur , miring kiri ,miring kanan serba salah , bagian uln hati aku oerih serasa d tusuk , akibat kurang tidur paginya sering pusing dan tekanan darah aku jd rendah 60/90 ?

1 Trả lời

Coba dibiasakan jalan2 bun atau banyakin gerak pas siang bun, terus tidur siang jangan terlalu lama agar malamnya bisa tidur.

4y trước

Makasih bun sarannya ..