Hidung tersumbat saat hamil

Sharing nih, adakah yg sama dg saya dan minta tips nya mom ? Sejak hamil saya slalu mngalami hidung tersumbat dan keluar lendir air, kehamilan saya di TM1. Kata bidan cukup menghirup uap air hangat atau memakai freshcare.

1 Trả lời

kalo saya pake air purifier di kamar atau pasang diffuser ditetesin essential oil supaya udara lebih bersih, membantu sekali. masuk trimester 2 hilang sendiri. hormon kehamilan memang bs bkin lbh sensitif bu, jd sering bersin, pilek dan tersumbat