Bantu sharing

Sharing mom,, krn baby aku dri pertama dikasih botol sufor akhirnya jadi bingung puting, produksi asi aku jg terbatas jdinya mom paling sekali pompa 30ml/4jam.dan itupun jadinya aku hrus pumping ttus dikasih ke botol, kira2 gmn mengatasai bayi yg bingung puting biar mau nenyusui langsung sm kita mom? Gmn jg caranya meningkatkan produksi asi? Krn asupan makan si dede makin bertambah aku mix sama sufor jg kira2 bahaya ga ya?? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

asi mix sufor ga bahaya kok bun, aku ngalamin juga dulu dede nya bingung puting karena bb lahir 1,8 dan harus dirawat di rs 5 hari. selama itu juga pake sufor bblr jadi pas nenenin dede nolak terus. akhirnya aku nyoba pake nipple shield bun, alhamdulillah dia mau nen langsung karena bentuknya kaya dot. selama kurleb 2 bulan dede pake nipple shield pas nyoba buat nen langsung ternyata bisa soalnya puting nya sering disedot dede meskipun ga langsung nempel. sekarang udah lancar nen nya ga pake nipple shield lagi.

4y trước

mkasi bun sarannya

Coba bunda cari di youtube cara relaktasi, Inshallah ada caranya. Kemudian kurangi penggunaan botol.

4y trước

makasi bun sarannya