yg hplnya maret

Sharing kehamilan minggu ini dong bun

1 Trả lời

InsyaAlloh sy juga hpl nya maret bun.. semoga alloh memberi kemudahan bagi kita semua. Minggu2 ini Lagi ngerasain tendangan2 si dd bun.. mulai aktif banget. Kalo aku nya sndiri lagi ngerasain gigi ngilu2, gusi kadang berdarah kalo lagi sikat gigi hihi Kalo bunda sendiri gimana?

5y trước

MasyaAlloh bumil tangguh ini mah. Sehat sehat ya bunn Aamiin allohuma aamiin💓 InsyaAlloh cowo bun.. aamiin yaAlloh mudh2n bener Bunda cewe apa cowo?