Hpl maret 2021

Assalamualaikum bunda... Disini yg hplnya bulan maret udah ngerasain apa ajaa? Sharing yuu bun , aku hpl 24 maret 2021 😊😊

49 Các câu trả lời

saya hpl 17 maret bun, dede nya udah mapan banget di bawah dan udah di suruh kontrol 2 minggu sekali . katanya udah ga boleh banyak aktifitas apalagi naik turun tangga karena rumah saya 3 lantai 😂. tapi sama orang2 dan bidan sendiri di sebut "si kecil" karena postur saya 153 cm cuma nambah 7 kilo dan perut ga terlalu gede di sangka hamil 6 bulan 🤣

4y trước

aku 34 week bun, rasanya pinggang sakit terus udah ga enak semua posisi tidur. sering banget pipis dan udah ga bisa di tahan

aku insyaallah 21 maret bun.. sekarang merasakan nyeri pada tulang miss v bagian kanan.. makin susah buang angin.. mudah lelah.. perut juga sudah mulai kenceng trus.. semoga kita semua diberi kelancaran saat persalinan nanti ya bunn 🙏🙏

4y trước

sama q jg misv cekit2 ngilu

akhir maret bun.... allhmdllh udah gk nyaman susah buat tdr.. smga persalinan kita lancar yah bun tanpa ada halangan apapun smga persalinan nya bisa normal.. sehat bunda dan dde nya... kita saling mendoakn yah bun

4y trước

Aamiin aamiin aamiin

HPl 27 Maret baru ngerasain sakit pinggang. engap. selangkangan sakit. miss v kadang ngilu. sering buang air kecil 😂 sama perut kenceng Bun. Tapi si dd nya blm ngasih gelombang cinta padahal 2hari lagi ke hpl

4y trước

sama bun saya hpl 23 maret tapi ampe skarang blom lagi 40w5d. blom ada tanda apa2 selain kenceng2 dan linu misV. semoga segera lahir aamiin

hpl aku 1maret bun, aku sempet kontraksi bun di usia kehamilan aku 35minggu, tapi di kasih obat supaya gak kontraksi lagi, sampe mnunggu waktunya bun... dan skrg ngerasain udah pada berat bun,pinggang sakit

hpl 11 Maret Bun, udah ngilu kalo dibuat jalan, susah tidur, tiap malam begadang dulu baru bisa ketiduran, gampang gerah panas di ulu hati.. kalau di buat duduk agak Lamaan pasti punggung capek..

Aku perkiraan 9maret bun, udah ga nyaman tdur, klo tdur miring perut suka sakit, suka sakit ulu hati juga, itu knpa ya bun?ada yg sama juga?jdi klo tdur suka kebangun gara gara ngerasain sakit nya itu

4y trước

aku HPL 10 Maret bun perut udah kencang" kontraksi palsu terus, terus kenapa ya aku kok jadi BAB nya lancae terus padahal biasanya BAB nya susah? apa ada yang sama

9 Maret ,, sering susah tidur karena sudah gak nyaman, miring gak enak jg , telentang jg gak enak, sering pipis , pinggang juga udah gak karuan rasanya , semoga semua diberi kelancaran ya para bunda²

4y trước

Aamiin. Sama bun yg aku rasain juga begitu

sama nih bun hpl kita. debay sebagian kepala sudah masuk panggulbun, tangan kaki kram. radanggusi pun belum hilang². engap sekali nikmat lah bun btw bbj udah berapa bun??

23 maret 2021.. Belum ngerasa apa apa, cuma bulak balik kamar mandi aja pipis teyus.. Apalagi kalo janinnya gerak gerak udah itu tiap beberapa menit pasti pengen pipis..