Hpl maret 2021

Bun yg hplnya maret 2021 udah ngerasain pa ja ni sharing dong bun

13 Các câu trả lời

8 maret bun, klo jalan udh ngilu, kpla debay udh di bawah tp blm masuk panggul, dn kaki kanan q tlapakny bagian ibu jariny doang tu brasa sakit bgt klo jln, tangan pd kaku bngt klo bngun tdr, ini pun nyeri cuman ga begitu kaku.. perut nyeri banget krna gerakkn debayny aktif banget bun, dn suka tiba" gerak smpe nonjol banget gtu ulu hati perih, perut perihny kyk magh yg udh parah trs kambuh🤦 makin susah tdr klo mlm, sdngkn hrs bangun sbuh trus, pagi" ngantuk berat😬 ppis trus

3y trước

sy jg sekarang perut perih kyk magh, tp katanya itu rambut detun ny bun

14 maret bun, tulang selangkangan ngilu nya masyaallah bund. apalagi setiap bangun tidur. dede aktif nendang nya tp kearah punggung. seluruh badan sakit & ngilu² kaya habis di pukulin..

3y trước

sama bund, q 20 maret, slangkangan sakit banget kalo abis duduk terus buat jalan

1 Maret bund rasanya ngilu di pangkal paha sama kalau jalan tuh susah banget rasa nya makin sering ke kamar mandi buat pipis pokoknya gerak terbatas bund 😣

aku hpl april usia kandungan 29 week agak binggung bund saya ini ada yg masih 22 week tapi hpl maret mksd nya gmna ya bund hamil nya itungan nyaa gdean saya gtu

3y trước

wkwkk postingan lama

sama banget hpl 27 maret juga 2021. sekarang week 22 an, ngerasain si baby aktif banget nendangnya...

Aku hpl 27 maret 2021, sekarang usia kehamilan 16 minggu an, belum ngerasain tendangan baby nih

klo aku lg ngerasain....gerakan debay....nendang2 aktif bget....pdhl mo istrhat.

3y trước

iy bun...smlem gk bsa tidur.. kenceng bget....ini jg lg d marahin dsruh ke ma praji...sm ibu sy...tp mager bgt cuacany jg gk dukung...lumyan jauh naik motory..

q hpl 11 maret udah ngrasain ddny aktif banget klo tidur miring ke kiri

3y trước

hpl kita sama Bun, aku udh ngerasain sakit di bawah perut kaya neken vagina, nyeri pinggul, dan sama kalo tidur miring kiri suka aktif bngt, kadang engap jga

hpl tgl 23 maret alhamdulillah aktif banget bun

3y trước

sama Bun semoga lancar selamat gak da kurangan satu apapun aamiin yallah

aku 29 maret bun...ayo bikin grup wa