21 minggu 5 hari

'Sharing kak, apa kehamilan 21 minggu 5 hari normal kalau mau buang air kecil terus ya? Apa hrus nunggu trimester 3 dlu ya. Soalny agak takut karna sering naik turun tangga, takutnya karena sering naik turun tangga jd cepet banget mau buang air kecilnya.

4 Các câu trả lời

normal, janin semakin hari semakin gede neken kantung kemih jdi ya normal kalo pipis trs, nnti tm 3 aplg mendekati hpl dan udh masuk panggul lebih mantab lg rasanya baru minum lngsung kebelet tapi gk PP dinikmati aja namanya jg hamil

15h trước

siapp. mksh bnyk kak😊