21 minggu 5 hari

'Sharing kak, apa kehamilan 21 minggu 5 hari normal kalau mau buang air kecil terus ya? Apa hrus nunggu trimester 3 dlu ya. Soalny agak takut karna sering naik turun tangga, takutnya karena sering naik turun tangga jd cepet banget mau buang air kecilnya.

4 Các câu trả lời

normal, janin semakin hari semakin gede neken kantung kemih jdi ya normal kalo pipis trs, nnti tm 3 aplg mendekati hpl dan udh masuk panggul lebih mantab lg rasanya baru minum lngsung kebelet tapi gk PP dinikmati aja namanya jg hamil

15h trước

siapp. mksh bnyk kak😊

normal ko, karena bayi semakin dia besar semakin neken kandung kemih, aku juga sama kamarnya diatas tapi kalau siang sampe malem dibawah, banyakin minumnya diwaktu siang hari aja ka

15h trước

baik, mksh ya kak😊

Alhamdulillah aman kak,saya juga sering buang air kecil itu tanda nya rahim kita mulai membesar jadi sering pipis kak

kak 21 Minggu 3 hari ada yang ngerasain ngilu sakit bagian Miss v ga ,