Usia Ideal SC kedua

Sharing info donk bunda-bunda.. 🤗 Untuk SC kedua,, idealnya melahirkan di usia berapa weeks yaaahhh?? Untuk saat ini usia kehamilan saya sudah di 35 weeks.. Terimakasih infonya Bund 🤗🥰 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

37 jg bun sama selama ga ada indikasi apa2, kalau kata dokter pas usia 37 w udah ok buat lahir, pasti ditawarin mau sesar segera apa engga

1y trước

siap bunda,, terimakasih infonya 🤗😘

Bisa di 37-38w tergantung kondisi bun. Nanti spog nya kasih saran tanggalnya bun. Hehee

1y trước

terimakasih infonya Bund 🤗😘