Tim 5w sharing dung

Sharing dung bunda2, Langkah awal untuk kehamilan pertama. Usia 5w. Usg dulu apa langsung ke bidan buat periksa? Trus kalo ke bidan kira2 dapet KIA ndak? Dikasih apa kita yg minta? Makasih sharingnya ♥️

4 Các câu trả lời

Saran saya langsung ke dokter kandungan kalo bisa bun. Kemarin saya hamil 5w trus cuma ke bidan, qadarullah keguguran. Lebih baik bisa langsung ke dokter bun, biar dokter bisa kasih tau kandungannya lemah/kuat Sharing pengalaman saya aja sih bun. Kalo bidan soalnya cuma yg umum” aja diperiksa, sedangkan kalo dokter bisa lebih detail lagi

2y trước

ini jawaban yg bener, mmg harus ke dok kandungan ya. jika sudah telat 5 hari. biar di cek kantung nya dll...

hpht tgl brp bun.. aku juga 5w ini baru priksa k bidan katanya sekarang nunggu uk 12w bun baru di kasih buku kia

2y trước

tanggal bun.. aku tanggal 5 nopember bun

ke bidan dulu. kalo bidan lupa blm kasih buku kia minta aja bun. jgn lupa bawa ktp

periksa aja dlu ke bidan, dapett nnti di kasih, klo g di kasih minta aja gpp