Cara menstimulasi merangkak

Sharing donk moms,, klo anak umur 9 bulan blm ngerangkak sebaikny di stimulasii pkek cara apa,,? Apalagi kadang anakny males/bahkan nangis klo di ajak belajar ngerangkak.. #bantusharing #firstbaby #Nanya #janganbullybundahehe #seriusnanya

2 Các câu trả lời

diajak balapan sama bundanya.. klo ponakan2ku sih, diajakin merangkak sama saudara2nya. diajakin balapan disuruh kejar mainan.

ayah atau bundanya kasih contoh sambil main, biasanya anak akan meniru apa yg dilakukan orangtuanya.