kepala bayi msh d ats

Sharing donk bunda ,usia kehamilan 27_28tpi kepla bayi msh d ats,kalau jalan perasaan sesek napas.

7 Các câu trả lời

intip yutup "bidankita" sm "kriwilife" disana ada teknik utk membantu merubah posisi dede ke posisi kepala. jgn stres juga bun kuncinya. masi wajar krna ruang gerak didalam masi luas. klo engap mah semua bumil merasakan, krna semakin besar usia kehamilan , smakin besar rahim, semakin mendesak bagian atas, jd ruang gerak utk nafas berkurang. kuncinya lakuin yoga / senam hamil. di yutub diatas 😊 rajin jalan pagi malah bagus utk melatih pernafasan utk persiapan melahirkan.

coba ikut senam ibu hamil yg buat posisi sungsang bund, sering" gaya Kya sujud gtu, dan selalu berdoa sama allah🥰 aku 3 Minggu sebelum hpl posisi janin msih sungsang Alhamdulillah hpl 4 Mei tpi 30 April udh lahiran dan posisi janin kepalanya sudah di bawah

wajar bund usia segitu kepalanya masih di atas, saya juga waktu uk 28 masih sungsang tapi sekarang kepalanya udah dibawah. banyakin nungging atau gerakan seperti sujud dilamain juga harus sering insya allah cepet berubah posisi nya.

masih bisa muter kok bun , banyakin nungging aja sm posisi sujud sm sering ajak ngobrol jg ddenya:)

tapi saya lw jalan terasa sakt kaya mau keluar air kencing itu gapp

3y trước

mab saya sekarng sakt pigang tp lendir tida keluar

saya mau tany biar lahiran ny lancar itu cara apah Iyah 🙏

saya usia kehamilan 33 kondisi bayi masih nyungsang😌