30 mgg

Usia kandungan 30 mgg tpi kepala msh d ats masih bisa muter gk k bwa? Biar bisa kepala k bawah harus apa ya bun selain nungging??

2 Các câu trả lời

Bisa bun, terus semangat Sujud 10 menit pas bangun tidur dan mau tidur atau pas adeknya gerak aktif, jalan cepat, dengerin musik di bagian bawah perut, kompres panas dingin (panas dibagian bawah perut atas dibagian atas perut)

5y trước

Sdh sujud dr bln lalu tpi blm menemukan titik terang . ok nnti d coba

Bisa kok bun ,banyakin sujud aja sama kalo dengerin musik atau surat" pendek dibawah agar bayinya terangsang hehe alhamdulillah 34w kepalanya dibawah aku bun

5y trước

Ol nnti d coba . mksh bunda