Hamil 7 wk janin belum terlihat

Sharing donk bun, sy hamil sdh 7wk, & kluar flek dokter bilang ini janinnya blm jelas masih kyak gumpalan gt. 10 hr lg hrus Usg klw bln terlihat jg brrti gugur. Bener gk y bun?

Hamil 7 wk janin belum terlihat
2 Các câu trả lời

cari sec opinion ya bun, emg pendarahan saat hamil bkn suatu hal yg wajar.. dikasi obat penguat kandungan ga pas usg itu?

12mo trước

Iy bun di kasih obat penguat + vitamin tp ini sdh 6 hr masih flek coklat kdang hitam😥

kalau ga percaya sama dokter tsb, tanyanya ke dokter obgyn lain bu.