Kontraksi 38 w

Sharing donk bun, kmrin hampir 24 jam kontraksi, mules+panggul sakit, kenceng. Durasi ada tiap 3 menit, nonstop sampai uda ga tahn, niatnya pagi mau ke bidan kalau masih mules banged, ternyta jadi ilang, paginya sy uda dr bidan. Masuknya konpal apa uda asli ya bun kalau gitu,,,, sy hitung pake apl kontraksi uda suruh ke hospital 😅🤭. Tp skrg uda ga mules lagi sih.

2 Các câu trả lời

bisa jadi konpal. klo yg asli itu disertai keluar flek/darah

sama bun sy juga beberapa hari merasakan kyk gitu😄 skrg uk 38w2

2y trước

Aamiin mksh bun. Selamat ya bunda 🥰🥰