posisi tidur

Sharing donk bun!!! Kira kira lebih bagus mana ya untuk posisi tidur bumil,,miring kanan ato miring kiri ya??? Klo saya pribadi lebih nyaman miring k kanan,,bagus g ya kira kira untuk kesehatan debaynya???

64 Các câu trả lời

Miring ke kiri ya, karna asupan oksigen buat bayinya juga lebih banyak dibanding miring ke kanan, kalo terlentang itu sangat kecil sekali asupan oksigennya ke bayi cenderung ga dikasih oksigen sama sekali

Bagusny miring kri bun, karena alirn darah ke debayny lebih baik. Tp kalo pegel bole kok miring kanan sesekalii atau telentang, tp jngn telungkup, dn telentangny jngn lama2 bun 😊

Kalo saya disuruh bidan nya miring kiri bun, boleh sesekali miring kanan tp cuman beberapa menit. Soalnya klo miring kanan oksigen ke dede nya gak lancar, takutnya jadi stres.

5y trước

Hehe gatau bidan saya yg bilang gitu bun 😅

ternyata bukan aku aja yg nyaman miring kanan,, mudah2n ngg pp bund,, tp mgkn diimbang aja,, sebelum tidur kita miring kiri, karena kdg pas kebangun udah miring kanan😂

Memang disarankannya miring ke kiri bun, tapi saya selama hamil lebih nyaman miring ke kanan dan alhamdulillah gak kenapa2. Tapi bolak balik aja biar gak pegel bun.

Lebih bagus miring kiri.. tp miring ke kanan jg gpp ko bund.. kdg kalo miring ke kiri trs capek jg lama2 bund.. ganti2 posisi gpp bunda senyamannya aja..

Kiri lebih bagus bun.. tapi bukan berarti miring kanan ga boleh... hanya atur aja time waktu tidur miring sana sini.aa biar ga capek dikita juga

Malah aku pas baca paling bagus miring ke kiri. Apapun sih bun mau miring ke kanan apa kiri enak semua. Asal miring tidurnya

Katanya lebih bagus miring kiri si Bun, cuma kadang khilaf namanya tidur gak sadar malah terlentang padahal katanya gak boleh😌

Dianjurkan Dr. Sih miring ke kiri,. Soalnya baik buat baby-nya. Tapi aku mah senyamannya aja sih asal bisa lelap 😊