ruam pipi yang timbul hilang

Sharing donk bun.. ini kenapa ya bun.. pipi nya ruam merah gt.. timbul hilang dan tebal gt. Klo ruamnya ga muncul, pipinya kering. Terakhir coba sebamed ga ada kemajuan sama sekali.. trs ini coba saya ksh pelembab baby, ruamnya jd kyk berair gt.. ?

ruam pipi yang timbul hilang
7 Các câu trả lời

coba diingat2 bundanya makan apa aja, karena ruam di pipi bisa jd indikasi anak ada alergi makanan. bisa di notice ya sprt kacang tanah, keju, telur, coklat, kedelai dan bbrp makanan lain kalau bundanya abis makan dan adek ruam berarti dia alergi makanan tsb jd bundanya sementara hindari makanan itu dulu. untuk pengobatannya boleh di coba pake cetaphil baby cream. mudah2an lekas sembuh ya

Itu kena asi bun. Kalo abis kasih asi, diusahain pipi bayi dilap pake kain basah bun. Abis itu dipakein semacam krim bayi Cussons/Johnson atau sejenisnya biar ruamnya menghilang.

3y trước

asi ga bikin ruam ya bu, itu namanya dermatitis atopik

mungkin bisa jadi dermatitis atopik bu tp saya bisa salah, lebih baik konsultasikan dgn dokter ya bu..semoga lekas sembuh

dermatitis atopik mgkn bun. biasanya ada alergi makanab.

Coba kasi cussons sensi care atau purebaby Manjur bund

Bun sama banget skrg, trus dikasih apa

Sembuhnya di gimana ya bu?