Bayi diare tak kunjung sembuh

Sharing donk bun, bayiku 7 bulan diare sampai dehidrasi sudah di infus dan dikasih obat tapi tak kunjung mampet diarenya.. Gimana lg ya caranya bun.. Thanks..#bantusharing

3 Các câu trả lời

anaku yg prtm dlu bayi nya jg smpt opnam krn diare .. setauku kt dr nya emg diare nya masih akan keluar krn sekalian ngebersihin perut nya dlu aku takut soalnya anaku di rs diare nya sampe bnky bgt jd aku tanya2 deh

bunda maaf mau tanya. dulu dikasih obat apa yah Dede bayi nya? sekarang bayi saya juga diare udah 2 Minggu belum sembuh

syafakillah dek bayi

3y trước

amin..mkasih bun