Sakit punggung

Sharing donk Bun ada yg sama nggak hamil 34wk 3d ngalami sakit punggung dan paha dan nyeri di mis v,rasa nya pengen cpet2 lahiran Bun nggak tahan rasa nya nahan sakit nya 😰

Sakit punggung
1 Trả lời

jgn ngomong gitu Bun, tetangga saya ada yg ngomong gitu "pengen cepet lahiran soalnya begini begitu" pdhl usia kandungan blm cukup.. akhirnya malah bener lahiran dan anaknya masuk NICU karena usia nya blm cukup untuk lahir klo bunda ngerasa punggung sakit bisa minta tolong suami diusap" punggungnya.. klo Miss v sakit yaa gimana yaa Bun, namanya ada kepala bayi di daerah situ .. dinikmati aja Bun, disyukuri yah .. rasa sakitnya ga akan lama kok .. tinggal beberapa Minggu lagi semangat yah bun