sakit punggung

Bunda2 disini ada gk sih hamil nya udh 37 week, terus ngerasain sakit punggung smpek ke miss v gitu, apa lagi pas habis selesai kencing lalu mau berdiri rasa nya sakit banget paha sama kaki, itu kenapa ya bun? Soal nya saya ngerasain itu sekarang

2 Các câu trả lời

sama Bun saya juga gitu kehamilan 34wk3d rasa nya ingin cpet2 lahiran

2y trước

aku 7oktober blm ada tanda2 Bun. masih aktif bngt de utun ny,,, nya amin mudh2n nular ke aku ya bun

Sama bun saya 35 week punggung smpe paha sakit bgt pegel