tanda awal hamil

Sharing dong tanda awal hamil???

31 Các câu trả lời

awal2 gak ada tanda apa2 selain telat haid. stelah 8minggu baru deh mual dan muntah 😹

TP + Maaf karna nggak semua yg hamil ada tanda tertentu sperti kram, nyeri dsb...

Seperti gejala mau haid bun, tpi payudara lebih sensitif terutama putingnya bun.

2x hamil pasti tanda awal yang saya rasakan meriang kayak mau demam bun 😁

PD nyeri, perut bagian bawah nyeri, pinggang nyeri dan telat haid

Mirip2 gejala haid bun.. Cuma tespek yg jadi penanda pastinya

PD kram. Badan ga enak. Berasa kaya mau haid tapi ga haid.

Beda2 tiap bunda, jd mending banyak baca artikel aja 😊

Nyeri oerut. Sakit kepala. Gak enak badan.

telat haid , perut keram ,payudara keras