ASI SEDIKIT

sharing dong para bunda.... Asi sy kluar tpi sedikit,si dede ud 2 bln tpi produksi Asi msi sedikit juga...Uda cba minum booster asi kyak susu almond trus mkn sayur daun katuk juga,tpi tetep dikit,wktu mompa sedih bngt dpet cma 10 ml? jd galau ni,padahal niat bngt Asi eksklusif... gmn y bunda2 biar produksi asi meningkat?

14 Các câu trả lời

Bawa happy bun, apapun yg bunda konsumsi yg bunda makan yg bikin bunda seneng lakuin