Cara ngadepin anak yang parnoan

Sharing dong moms yang anak2nya super2 parnoan bangett, anaku cowo tapi dia bener2 penakut banget sama hewan2 kecil kadang2 takut bahkan tidur aja harus nempel banget sama mamanya gamau sendiri, kalo siang2 ga berani ke dapur sendirian apalagi ke kamar mandi, padahal udah aku omongin tapi tetep aja, gimana yah caranya supaya dia ga jadi penakut apalagi cowok 🥲#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Apa dulunya suka ditakut2in ? Coba bund konsulin ke psikolog anak, siapa tau dapet pencerahan hehe

7mo trước

iyah mom dulu sama mertua saya, bilangnya anaktuh harus ada yang di takutin, tapi saya ga setuju jadi alhasil seperti itu,