serba-serbi

Sharing dong mom, mulai belanja perlengkapan bayi usia kehamilan brpa bulan yaa?

78 Các câu trả lời

setelah 7blanan, soalnya di Jawa gtu adatnya gak boleh blanja sebelum 7blanan Bun jdi mepet bgt

6 bulan udah mulai cicil2.. 7 bulan udah beres semua tinggal keperluan ibunyaa yg belum hehe

Setelah 7bulanan mulai nyicil,bun saya sekitar 3x belanja sih dan online semua😂

Jln 8 buln karna uang dipakai buat berobat dlu karna diagnosa plasenta pravia...

dulu aku hamil 7bulan sampe 8bulanan, tp kalo yg kurang2 pas kandungan 9bulan

sy menabung dulu. baru 8 bulan baru deh belanja perlengkapan baby. 🤭😄

7 bl.karna Kalo di Jawa,blnja kbthn bayi sblm 7 bl, ( tingkepan ) pamali 😂

4y trước

hehe dikalimantan tempatku juga begini katanya gak boleh beli sebelum 7 bulan

aku dr 5 bln udah nyicil pakaian dn perlengkapan yg dibawa ke rs bun

awal tau hamil udah pantau pantau bun.. jalan 5 bln baru check out

sy jual grosir baju bayi, silahkan cek akun sy Ada link shopee