Persiapan Baby Newborn

Sharing dong mom keperluan baby newbornnya,hpl mei masih bingung mau beli. Mending belanja di online/distore langsung.

19 Các câu trả lời

kalo aku udh nyicil2 dri uk 6bln skrg udh 70% beli di online bunn, tinggal keperluan bodycare skincare baby nanti beli lngsung ajaa offline hehe sama keperluan aku ky pompa asi, breast pad, softex maternity dll itu juga blm. masi ada waktu smpe bulan aprill smpe terpenuhi 100% lahaula aja smoga ada rezekinya ya bun kita semua yg mau lahiran 😇

saya hpl awal mei udah nyicil baju, bedong, perlak, selimut, handuk, popok,gurita. perlengkapan bajunya baby Bun beli onlen semua. ini mau beli kasur nya jg onlen, kalo perlengkapan mandi nya nanti di belanjain mertua sama ipar di ADA aja. karna saya ga kuat jalan lama2 😁

lebih murah online sih bun, tapi klo saya rencana mau beli langsung ke store 😁sekalian healing dan cuci mata soalnya pas tm 1 kmrn full bedrest…wkwkwkkw hpl kapan bun ? saya hpl 30 mei, rencana bulan depan belanja2.

2y trước

kalo saya mungkin kaya baju , celana , itu beli di store languang bun , soalnya di onlie suka engga sesuai ukuran , kadang harga murah di kasih baju yg kecil , klo di store kita bisa liat langsung ukuran baju nya , bisa di pake sampe 6 bulan , klo bedongan di online murah murah , mungkin klo bedongan saya beli online , dan kasur bayi , sama perlengkapan lain nya ,

Di Bandung mau ada pameran bayi imoby besar besaran… kalo dikota lain banyak yang jastip. Karena di kota sendiri dari 2 bulan lalu udah niat bgt dateng dan tahan tahan belanja di tempat lain krena di sana discnya lumayan bgt🥳

2y trước

Cek instagramnya Bun imoby.id acaranya 3-5 Maret di Grandballroom Sudirman

online moms..wkwkk..pengalaman anak pertama blnja d store lgsg beda harganya lumayan.. skrg sy lg hamil anak kedua, blnja2 mau online aja.lumayan tgl scroll2..yg pnting ud tau merk apa yg mau d beli ehehe

online sih menurut sya, krn pengalman ank pertama blanja di offline/strore harga lbh mahal dikiy trs milih gak bsa nyantai. klo ol sambil santai sambil dipikir2 bsa wkwkwk skrg hamil ank k2 beli nya ol smua 😂

Biasa nya kalau anak pertama memang lebih semangat cari perintilan baby . Aku hpl april anak ke 2 . Beli baju seadanya aja . Kalau newborn cepet besar . Sayang nanti banyak yang gak kepakai

aku hpl 22 mei bun,rencana bulan 4 mau USG trims 3 buat mastiin JK nya dan langsung blanja keperluan nya jga.. klau onlane mahal di aku bun,soalnya aku di kalimantan 🥲

aku beli langsung Bun distore bisa milih antara bahanya juga bisa di sesuaikan dengan budget ,misale nnati kurang atau gak ada di store beli online aja .hpl 5 mei Bun

aku hpl 21 mei belum beli apa2..cmn barang2 Dede udh aku masuk2in keranjang belanja..krna aku pengen beli online.. insyaallah bulan depan udh mulai di cekout satu2😁