Tidak makan nasi

Sharing dong mom.. Ada gk sih disini anaknya yg berusia 16 bulan susah makan "NASI" bukan susah makan tapi lebih tidak mau makan nasi Dia lebih suka Makanan biskuit, buah, roti gandum snak.. Tambahan dia masih ASI dan susu UHT, krna udah berkali2 font ganti sufor dia gk suka kalau diminum langsung mau muntah udh sering ke DSA tpi gk ada perubahan sdh bnyak juga vitamin yg dikasih ttap gak ngaruh#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Sama kaya anakku kadang mau kadang susah, kalo lagi susah makan nasi, aku kasih ubi ungu / kentang / telur aja bun

3y trước

kalau nasi memang tidak mau bunda, 1 biji nasi aja yg masuk ke mulut langsung di sembur nya.. tpi kalau yg lain dimakan terus