Asi belum bancar

Sharing dong gimana cara agar asi bancar + anak gak bingput ( apalagi puting s*su pendek)

2 Các câu trả lời

Sering2 nyusuin, gapapa puting masuk atau pendek pun nnti bayi belajar dan bisa menyusu langsung/dbf. Kebetulan saya juga termasuk yg puting pendek dan rata, alhamdulillah bayi bisa menyusu selama sering kita kasihkan. Terus bisa dicoba juga ASI Booster dan coba pancing dengan cara pumping. Semoga membantu, bunda.

coba tarik pake spuit mba, saya juga begitu 2 Minggu lalu habis lahiran puting nya masuk baby gk mau isap, setelah tarik dia mau, dan coba mkn kacang dan daun katuk/kelor mba