Payudara Nawoni

Assalamualaikum bunda... Mau nanya donk... Gimana cara mengatasi payudara yg nawoni biar bisa bancar dan bisa kasih asi eksklusif... Karna anak saya minumnya kenceng banget sedangkan asi saya hanya sedikit sekali #auto sedih...? Bisa sharing di sini ya bund.... Terimakasih ?

8 Các câu trả lời

Aku selalu minum air 3liter/hari bun sama sering buat susu kedelai sendiri dan jangan lupa makan sayur2 alhamdulillah asi saya lumayan naik dari pada bulan kemaren

5y trước

Aq sudah banyak minum bun... Makan buah juga sudah... Tapi saat di berikan ke anak itu masih nangis kurang ajah...

Minum air yg bnyak.. tiap abis nyusuin minum air 300 ml. Karena asi itu kalo kita kurang cairan ya kurang juga

Coba bunda makan daun katuk, minum kacang ijo Dan susu, di jamin keluarnya deres kayak air terjun 😂

5y trước

Minum kacang hijau bisa membancarkan asi ya bun? Baru dengar saya... Makasih ya bun sharing nya 🙏☺

Banyakin makan sayur yg ada kuah nya Bun dan jngn lupa mkn buah

5y trước

Sudah bun... Tapi tetap kurang banyak.. 1 jam pompa max cuma 10 ml... 😭

Banyakin makan sayur hijau bun

Klo temawoni bukannya bancar y bun

5y trước

Malah kehambat bunda 😫

Udah coba minum asibooster bun?

5y trước

Asiboosternya apa bun?

Makan daun katu Bun di buat sayur ,, trus ngemil kacang tanah di rebus atau goreng jg boleh ,, klo ada almond jg lebih bagus coba aja pasti banjir Kya aku😂

5y trước

Ok... Makasih ya bunda... 🙏🙏