BUMIL MASUK ANGIN

Sharing dong buund, Aku hamil 11 wk, tiap hari rasanya masuk angin, bdn pegel" tengkuk leher sakit, kepala nyut nyutan, hampir setiap hari. Kalau bumil masuk angin baiknya gmna yaa bun?

4 Các câu trả lời

kalau aku minum parasetamol sama pake koyo. tapi kalau bunda rajin jalan pagi gk pake sendal jga bagus itu buat gk masuk angin emang sih sakit dikit kena batu kecil itu malah lebih bagus. aku awal2 jga masuk angin aja alhamdulillah jalan pagi tiap hari gk pake sendal seminggu udah hilang aja masuk angin y.

3mo trước

aman. aku malah sama bidan di bilang gini. mau pusing. demam. flu. batuk. minum parasetamol aja itu obat yg boleh untuk orang hamil jangan minum obat warung apalagi herbal. gituh.

minum air anget, kasih minyak kayu putih. kalo pagi usahain berjemur biar badan enakan kak, masuk angin kl buat diem malah sakit kalo aku dulu. dipijit juga gapapa, semisal paksu nya mau bantuin biar enakan

3mo trước

Iya kak, kalau kayu putih setiap hariii tapi kayanknya udh bersarang angin dibadannn 🥹

11w itu msh tm 1, dlu waktu q tm 1 ya meriyang trs, minum ttd n kalsium tiap hari bund, biar g anemia. dlu q minum paracetamol klo kpala pusing/sakit gigi

Ttd & kalsium yg gmna bun? Aku sama bidan masih dikasih vitamin gestiamin ajaa... terus paracetamol yg aman untuk bumil apaaa bun?

3mo trước

bebas. yang penting komposisinya Paracetamol aja. gaada yang lain