Berat badan janin.

Sharing dong bunn yg hplnya Mei bbj.a skrng berapa?? Klo bbj saya 1,833 gram uk 31week4day#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Berat badan janin.
91 Các câu trả lời

sy 33 week 1.9 kecil kata spog nya bund, disarankan suntik pematangan paru²😔,,hpl nya 20 april..saling mendoakan ya bunda bunda untuk kesehatan anak dan bundanya🙂

Saya 36week 2,4 .. klo bisa ditmbah lagi biar bisa 3kg .. saya anak pertama hadi takut kalo gede gede . Soalnya pngn lahiran normal . Hpl 24 maret .. semngat bunda2

dulu waktu hamil.anak.ke2. BBJ anak saya kurang. dokter menganjurkan makan ice cream.. dan dalam 2 Minggu naik drastis BBJ nya Bun... selamat mncoba

3y trước

suka bunda aja mau ukuran yg mana..1 stik aja udah cukup. tp sy makan tiap hari 1. karna dlam.es.krim ada kandungan susunya..kata dokter gt

iya makasi info nya ya bund,,dulu waktu bbj kurang itu emangnya brp bund? trus naiknya jd berapa masih inget nggak bund?

pas 30w 1,55kg, kata dokter normal... sekarang 34w 4d belum tau soalnya belum USG lagi, tapi tinggi fundus 24cm.

hpl 8 Mei USG ukuran 30-31w BBJ nya 1600gr tapi kata dokter nya itu kegedean jadi gaboleh sering² makan yang manis²

3y trước

Aku Kemarin USG ukuran 33 week BBJ baru 2100 ( dua kilo satu ons ) dan dokter bilang normal .

aku kmren 30week1day 1.843 malah.. Alhamdulillah kata dokter normal.. skrng udh 33 week.. hpl akhir 23 april.

hpl 27 mei tapi belum usg lagi, kemarin usg di usia kehamilan 25 week. sekarang usia kehamilan 28 week 3 day

saya hpl 27 mei, kemarin usg di kehamilan 25 week, sekarang usia kehamilan 28 week 2 day dan belum usg lagi.

saya hpl 5 Mei ,kemaren usg uk 30w bb 1,5kg .semoga kita semua sehat sampe persalinan ya Bun aamiin