Kepala bayi lonjong kapan normal kembali?

Sharing dong bunda, yang punya pengalaman yg sama dengan saya. Kepala bayi lonjong karena saat lahir sdh pembukaan 9 tapi harus SC. Kira2 berapa lama kepala bayi normal kembali? Terimakasih

1 Trả lời

halo bun, ini sama seperti anak saya yg kelamaan berada di jalan lahir. menurut dokter bisa kembali bulat antara 60 hari sampai 18 bulan (sampai tengkorak bayi tertutup sempurna). anak saya skrg 2 bulan masi terlihat sedikit lonjong tp gpp kok bun.