bentuk kepala

Bun, disini ada gak yang mengalami kepala anak lonjong pas bayi, karna pas kontraksi terngejan blom saat ny mengejan jdi hasil ny kepala anak jadi lonjong pas lahir. Terus bagaimana ya bun kembali kan kepala ank normal lagi. Mohon info nya bun manatau bunda bunda ada yg pengalaman. Tq

13 Các câu trả lời

klo tidur, posisi kepalanya diatur bun. sy g pake kan bantal, tp sarung. jgn kelamaan disatu posisi.. krna kepala anak bayi masih lentur dan lembek ya, insyaAllah masih bisa. Anak saya juga gitu, jd kayak panjang gitu. alhamdulillah skrg sdh bagus di umur 3thn

Nanti normal sendiri bund. Anak saya juga ada benjol dikit di kepala sebelah kanan soalnya berhenti bentar pas ngeden. Trus ibu saya di wanti wanti sama dokter jangan di apa apain. Alhamdulillah skrg udah normal

Anakku ps lahir juga kepalanya lonjong bun gara gara aku mengejannya kurang maksimal, ini anak udh 3bln berangsur angsur bagus kok, nggak lonjong lgi

Kata mama saya pas lahirin saya kepala saya jd lonjong jg krna di vacum tp g diapa"in sm mama saya lama" jd normal aja skarang kepala saya gpp ko

Gmana anaknya bun apa sudah sehat ? Saya juga mengalami seperti itu bun , skrng anak saya masi di rawat di rsu , menggunakan inkubator

maap mau nanya untuk anaknya yang kepalanya lonjong skrg bagaimana yah? apakah normal kembali soalnya anak saya juga begitu

kepala anakku juga awalnya gitu bund gara2 ngejan teruss tpi lama kelamaan normal kembali

Lma2 juga bulat kok bund.tengkorak bayi kan masih lunak jdi msi bisa ditata

Anak saya Bun.... Skrng udh gak terlalu Lonjong lg sih.... Skrg umur 5 bln

Pas mandi di teken2 aja nanti jg normal lagi ponakan sy jg bgtu