Bingung 🤔🤔🤔

Sharing dong bunda semuanya, aku sedang bingung karena anakku gak mau mimik pake botol DOT, usianya 4bulan dan aku sudah aktif bekerja, kira² aku kudu gimana ya, kira² ada saran yg terbaik kah atau botol DOT yg recommended kira² apa, Oya selama ini kalo aku kerja Dede nya di minimum susu nya pake sendok atau pipet cuma kan gak sebanyak minum susu kalo pake DOT soalnya katanya kalo pake sendok terkadang dilepeh susunya 😭😭😭

1 Trả lời

Coba pakai philips avent bun

4y trước

Sudah Bund tetap belum mau, itu nipple nya di jilat² doang gak di kenyot huhuhu ...