Anak bingput

Hai bun, anakku usia 1 bulan. Minum asi mix sufor. Minum sufornya pake botol dot. Kemarin pas periksa ke RS dikasih tau sama perawat kalo gaboleh pake dot, nanti anaknya bingung puting dan disuruh pake sendok. 2 hari ini aku coba, anakku rewel terus bun. Biasanya kalo minum pake botol dot cepet tidurnya. Aku bingung bun harus gimana, di satu sisi ga pake dot biar ga bingput anak mau dbf dan asiku jadi melimpah. Disisi lain kalo pake sendok anak ga bisa cepet tidur. Aku harus gimana bun, 😭

3 Các câu trả lời

jadi rewelnya krna minum sufor atau asi lewat sendok kah bun??? bayi rewel bisa bnyak juga faktornya bun bisa aj krna kegerahan, ga nyaman, pospak penuh, perut kembung, fase growth spurt dll .,

8mo trước

coba dbf aja Bun saat bayinya rewell atau nangiss krna hisapan bayi bisa memperlancar Derasnya Asii

jadi sekarang asi bunda melimpah? kalo anak mau dbf dan asi melimpah yaudah dbf aja bun jgn mix sufor lagi. coba belajar menyusui sambil tiduran

8mo trước

tapi itu katanya disatu sisi gapake dot biar ga bingput anaknya mau dbf dan asi jadi melimpah. yaudah dicoba aja dbf sambil tiduran itu sama aja kok

coba pakai botol avent natural Bun, anakku Alhamdulillah ga bingput dari nb pakai itu.