Susu hamil

Sharing dong bunda, sebaiknya minum susu ibu hamil usia kandungan berapa minggu ya bunda? Baru pertama hamil. Terimakasih bunda #bantusharing_kehamilan_pertama

3 Các câu trả lời

aku dari testpack positif ak minum bun.. tp kata dokter asal tidak mual dan masih bisa makan sayur buah dg bagus susu ga diharuskan Bun.. susu hanya untuk pelengkap nutrisi dan gizi bun

klo aq setelah tau hamil langsung minum susu bund sampai skrng, tp minum susu ga wajib sih bund yg penting nustrisi dari makanan tercukupi dan rutin minum vitamin yg dri dokter.

susu ga wajib, yg wajib itu asam folat, kehamilan pertama aku ga minum susu karna mulmun parah

1y trước

minum vitamin blackmores gimana ya bun?