Golongan darah O

Sharing dong bunda goldar O yang sudah berpengalaman, memang betul kah? #ingintahu #firstbaby #bantusharing

Golongan darah O
141 Các câu trả lời

ibu saya O, alhamdulillah anak2 ny lahir sehat, ktanya yg diwaspadai itu ab + o, ada beberapa kasus kalo campuran ab+o anak ny jd ada yg bilirubin nya tinggi

3y trước

ortu saya jg ab+o bun, tpi anak2 nya b semua 😅 alhamdulillah sehat semuanya

bayiku dulu sempet kuning karena waktu seminggu itu mendung jd gk bisa dijemur. puji tuhan pas cuaca baik lgsg tiap hari jemur udah gl kuning lagi

saya O suami O bayi sempat menguning sampe ke mata nya tapi di jemur sinar matahari tiap pagi sama gempur asi terus alhmdulillah normal lagi bun

assalamualaikum saya O bun.. alhamdulillah anak sy skrg udh 2 bln dan sehat... yg pnting jaga makann ibu ny gempur asi sm d jemur aj... 😊

saya juga goldar O. anakku sempat kuning dgn billyrubin 22 tinggi banget, tapi kt dokter bukan krn goldar ku O. tapi anakku lahir dgn BBLR.

klo goldarnya beda dgn ibunya yg bkin resiko kuning tinggi, sy A- suami O+ anak sy O- bdannya kuning smpe ke mata dan lumayan lama ilangnya

saya O dan alhamdulillah ank prtama lahir sehat² saja.. tiap pagi rutinkan djemur bun..nyusui jgn smpe telat klo bisa sesering mgkn

sy gol darah O, alhamdulillah 3anakku sehat. mo golongan darah apapun smw ad resiko kena penyakit, bgmn kita mencegahnya sj.

Alhamdulillah aq goldar O tp anak q lahir dg sehat wlpun BB'y dl cuma 2,4kg...skr d usia 19 bln BB'y 17.95...dan aktif pula....

kalo lagi hamil jangan banyakin baca begituan bun, minta aja sama Allah supaya anak nya sehat terus dari pada pikirin yang aneh-aneh

3y trước

kenapa emangnya Bun? belajarkan perlu.. kalo emang khawatir pas kontrol bisa langsung tanya ke dokter/bidannya.. daripada sampe dokter/bidan ga tau mesti nanya apaan...