Golongan darah O

Sharing dong bunda goldar O yang sudah berpengalaman, memang betul kah? #ingintahu #firstbaby #bantusharing

Golongan darah O
141 Các câu trả lời

saya golongan darah O. anakku sempat kuning tp dikit aja. ngak perlu di sinar. hanya setiap pagi di jemur dan di gempur asi aja bun.

3y trước

Siap bundaa

saya O, dulu anak memang sempat kuning tp kata dokter nya gak perlu disinar, cukup gempur ASI dan jemur alhamdulillah sehat

saya O suami AB, bayi saya sempet kuning tapi cuma 2 Minggu aja, waktu periksa katanya normal karna kecukupan ASI nya blm maksimal

3y trước

Sama bun suami saya juga AB makanya lumayan parno hhe

golongan darah saya O tapi baby saya gak kuning kok bund klu bisa bayi setelah lahir asi kluar pertama langsung disusuin

tidak juga mom... sya sudah 2x melahirkan anak sya tidak menguning dan skrng sya LG hamil yg ke 3 sudah 8 bulan

Saya dan suami gol darah B..anak saya O. Nah kata dokter bayi kyk gni nih yg rentan kuning krna beda gol darah sama ortu nya.

3y trước

ohh baru tau aku Bun 😁

semua tergantung nutrisi bunda selama hamil,, terutama saat hamil jgn sampai anemia bun,,, dan selalu andal kan DOA😇

Bayi saya kuning bun, bilirubin nya tinggi waktu pas lahir. Goldar saya o, tapi sepertinya gak ngaruh dari goldar deh.

saya o dan anak saya emang sempet kuning gara2 asi saya masih sedikit, tp terus gempur asi + sufor alhamdulilah sembuh

memang resiko lebih tinggi. aku ngalamain aplagi anakku dan aku beda Goldar. dia ikut papanya A , sedangkan saya O