Awal MPASI

Sharing dong bunda" disini ada yg mulai dari umur berapa bulan ngasih MPASI k anak nya?#bantusharing

8 Các câu trả lời

numpang tanya Bun, rekomendasi untuk menu MPASI di 6 bulan pertama bunda" biasanya apa Bun?

kalo gaada saran dari dsa buat mpasi dini baiknya usia 6 bulan bundd

8mo trước

harus pas bngt yah Bun ? saya lihat bnyk yg 6bln -2minggu,,,

bun berarti 6bulan yg dimaksud itu 5 mau ke 6 ya?

saya MPASI dari usia 3 bulan bun..

7mo trước

@mima dita. gara2 nyusunya buanyak bun, dari bayi kuat kalo nyusu,

saya pas usia 6 bulan

6 bulan ya bun

6 bulan moms hehe

6 bulan,,,

8mo trước

krg sehari klo ga slah,, lahir tgl 19 feb, tgl 18 agt sya ksih makan,,,