merawat 2 anak kesundulan sendiri an

Sharing dong bunda bunda yang merawat anaknya yg sundulan sendirian,,saya dirantau sama suami aja, anak umur 2,5 bulan ,tapi hamil lagi,,gmna cara ngurusin dan ga ada yg bantuin , aku jadi setres bun mikirnya,,takut ga mampu,,,,#bantusharing

1 Trả lời

positif thinking bu... entah bagaimana selalu ada kekuatan dan kemampuan kok. anak pertama & kedua saya jg selisih 13 bln, dan sekarang punya anak lagi di usia yg ga muda, 43 th. saya juga urua berdua suami aja. semangat ya bu 💪