Demam pada bayi setelah imunisasi BCG

Sharing dong bunda, anak saya tanggal 4 kemarin imunisasi BCG, nah tanggal 8 nya anak saya demam tinggi, kira kira itu efek imunisasi BCG atau bukan ya, khawatir banget liat debay sakit jadi sedih, sekalian kalo ada yang mau bantu sharing obat demam untuk baby 2 bulan yang bagus apa ya bund, terimakasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

kalau BCG biasanya nggak bikin demam. yg bikin demam DPT. kalau demam tinggi, periksakan bayinya ke dokter..

setau ku BCG ga bikin demam bun.. anakku BCG ga ada yg demam.