Imunisasi BCG dan polio 1

Assalamualaikum bunda. Mau tanya apakah imunisasi BCG dan polio 1 membuat demam si baby bunda. Dan obat demam apa yang bagus untuk bayi umur 1 bulan bunda?

1 Trả lời

kalo bcg umumnya sih ngga ya bun, polio jg nggak. 1bulan sebaiknya nnti minta yg sirup ya bun obatnya. merknya tempra anakku suka, sanmol jg bisa, atau merk lain ya bisa jg ikut apa yg dikasi dokter/bidan aja. nnti dosisnya jgn lupa tanya sm dokternya krn akan dihitung sesuai bb sibayik

1y trước

baik bunda. intinya tanya sama petugas imunisasinya ya bunda? makasih infonya bunda😊