imunisasi bcg

Bun bayi saya baru saja imunisasi bcg ,kira² demam gak si Bun ??

23 Các câu trả lời

Bcg gk demam bund.. Baby saya kemarin habis bcg.. Tapi kata bidan nya nanti semingguan biasa nya keluar kayak borok gitu..

Gk bun, cm ada yg jd bisul, tp anak ku gk jd bisul cm jd tanda merah kaya kena puntung rokko

Tergantung daya tahan tubuh,ada yg demam,ada juga cuma anget doank bun

5y trước

Anak saya cuma anget doank kok,besoknya sehat lagi

Biasanya demam bund, tp paling sehari dua hari dah baikan...

G tau krn lhir lgsng di ksh bcg.. kyknya g demam bun

BCG gk demam bun. Yg bikin demam itu Dpt

Kalo baby ku gk demam bun cma rewel aja

Kalo bcg gak bun, yg demam itu dpt

tergantung kondisi anaknya bun

Kalau BCG gak demam bun