Di sarankan Operasi setelah 3 bulan melahirkan prenium grade 4

sharing dong bunda ada yang pernah di operasi prenium setelah melahirkan gak..???di sarankan 3 bulan setelah melahirkan ..Lagi nunggu jadwal operasi nih takut plus hawatir kira kira termasuk operasi ringan atau berat..mohon pencerahannya yang udaj pernah ngalamin🥺🥺

1 Trả lời

saya bun, kemarin kata dokter termasuk operasi kecil/ringan. biusnya seperti lahiran sc, waktu opersinya kurang lebih cuma 1 jam. saya siangnya operasi alhamdulilah malamnya sudah boleh pulang. takut/khawatir itu wajar bun, tapi ternyata nggak semenakutkan itu ko 😁

2y trước

ahh..mkasih banyak bun..lega dengarnya..🥺🥺