Mohon jawabannya bunda bunda , Aku Minggu ini insya Allah operasi caesar dan baru pertama pake bpjs kantor suamiku anak pertamaku juga operasi tapi aku gak pake BPJS, kira" kalo operasi Caesar pake BPJS pelayanan nya sama gak si bund ? Sedikit takut🥺#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Sy SC bulan maret kmrin pake bpjs kantor suami. Alhamdulillah pelayananya bagus kok asal sesuai prosedur. Gratis asal sesuai kelas yg dibayarkan.

3y trước

oh pantes bund bagus.. kalo saya belum tau kelas berapa krna golongan suami masih 2c