HPL november

sharing dong bunda2. saya Hpl 11 november. sudah ngerasain sakit ngilu di miss v sejak uk 32. selangkangan sakit. kaki kram. punggung sakit. tidur malam cuma 2-3 jam. bayi udah gak terlalu aktif. tetep gerak tpi gerakannya halus mungkin krna ruangnya semakin sempit. terakhir usg uk34 bbj masih 2.6.. kalau bunda2 gmna? #seriusnanya #bantusharing

28 Các câu trả lời

aku hpl nya 30 nov bun sekarang masuk 33wek 6day sma seperti bunda ngerasain ngilu juga di miss v ,kaki ,tangan sering keram ,kalau malam susah buanget mau tidur, tapi debay alhmdulilah aktif trus gerakan nya apalagi pas gerak dan nendang rasanya mau ngompol2 aja ,dan udah merasakan kelelahan kalau jalan pagi2 maraton sma pak suami udah ngerasai lelah yg tadinya ngk sekrang merasakan,dan keringetan truss mau dingin atau pun panas keringetan badan ini,pokoknya semangat buat bunda2 nya semoga sehat lagiran nya normal dan ngak ada kekurangan apapun aminnn

3y trước

aminnn bun

hpl 1 nov Alhamdulillah minim keluhan di kehamilan yg pertama ini,, cuma yg dirasain di selangkangan/miss v ngilu buat jalan apalagi pas tidur miring kiri balik miring kanan rasanya gak karuan. kalo sakit punggung alhamdulillah ga pernah karna saya sering yoga, tidur juga nyenyak, paling bangun kalo kebelet pipis aja dan baby masih sering aktif.. kemaren periksa ke spog di usg kata dokter udah masuk panggul tinggal nunggu hari nya aja.

3y trước

Alhamdulillah, bayikku sudah lahir maju 2 minggu dari hpl. Yg masih menunggu gelombang cinta dari dedek utun mudah”an di segerakan. Dan selalu sabar juga berpikir positif. Rajin jalan kaki. Sehat” ibu dan calon bayik. Aamiin allahumma aamiin🥰

sama bund, hpl 11november .. yg d keluhkan juga sama sperti bunda, jalan kaki udah gk nyaman, miss v ngilu.. dari pinggul ke bawah serasa berat .. terakhir usg waktu 7bulan, karena jauh ke RS jadi aku cek di bidan dekat rumah aja.. alhamdulillah posisi udah bagus kata bidan tinggal nunggu mules aja.. semoga kita di perlancar sampe waktunya ya bund 🤲😇

3y trước

pas 7bln bbj 1.500gram bund, penasaran juga sih bbj skrang bro. v gak mungkin utk pergi jauh soalnya udah hamil besar takut d jalan 😁

aku hpl 25 november bun , skrg usia kehamilan 34 week usg di 31 week bb janin masih 1.7 tapi semalam usg kata dokter kepala bayi sudah masuk panggul bb janin sudah 3kilo , dan usia kehamilan maju jd 36week3day dokter bilang minggu depan sudah siap melahirkan , kira" berapa lama ya bun jeda kepala bayi masuk panggul sampai dapat kontraksi

3y trước

alhamdulillah engga mom... kontrol nambah 2 ons malah.. jd aman

aku 12 november bu,terakhir usg umur 32 minggu 2100 gram msh sungsang,pas 33 minggu ke puskesmas kata bidannya kepala udah dibawah,skarang 36 minggu 3 hari,bsk mau usg lg,rasanya udah ga nyaman apa2 duduk lama ga betah,perutnya kl buat jln rasanya kaya turon bero gtu,saya biasa iket pk selendang bagian pinggangny biar ga ngilu buat jln

aq hpl bidan 18 nov dokter 20 nov ini udah mau 36 week bun rasanya udah capek² semua badan seeing konpal juga 2x keluar lendir tp gag campur darah kemarin 32 week ketuban rembes sampe opname 3hr.. dan ini rasanya panggul kadang nyeri gerakan udah d bawah banget bun..

hpl12 november hpht kalau usg tgl 31/01 bb janin sudah 3kg setengah jk cewek ...skrng lg ngos ngos krn beby gede ... kehamilan kedua ... keputian byk kadang gatal kadang gk .... tiap saat keceng" perut sj blm ada kode kontraksi alami

saya hpl 6 nov. udah kenceng bgt perut, kalau diraba keras terus, dibawa jalan pinggul sama miss v agak linu dan perut bawah berat bgt rasanya. kalau gerakan janin emang agak berkurang tapi sekalinya gerak bikin ngilu kandung kemih

3y trước

smaa Bun .tpi Dede nya blum masuk panggul .udah jln pagi senam ngepel jongkok tpi Masi anteng aja inih dedenya

aku hpl 12 november masih belum ngrasain apa" waktu usg kata bu doketer kepala janin nya sudah ada di bawah waktu priksa lagi ke bu bidan kata nya kepala nya sudah msuk paling ya sekarang tangan kanan kiri yang kram

Saya hpl 16 november bun. Kaki kram punggung sakit susah tidur pokoknya rasa nya mantep dah Kemaren ke bidan periksa uk 35 minggu bbj janin 1,9 .. kata bidan gakpapa gak usah besar besar nanti susah keluar nya 😁☺️

3y trước

saya HPL 18 November kemaren baru USG bb janin 2.7 malah di suruh nambah sama dokter nya 😌