kontrol bidan

sharing dong bunda2 kalo Lagi hamil biasanya kontrol bidan rutinnya berapa kali ya? Apa nunggu ada keluhan yang bener2 sakit dan urgent baru kontrol? Setau saya kontrol dengan berobat itu kan berbeda. Masa harus nunggu sakit dulu baru boleh kontrol? Saya sempat badmood bgt dari bidan bpjs mau kontrol malah dibilang "keluhannya apa bu? Kalo keluhan normal2 aja mah ga perlu kontrol" ?

1 Trả lời

TM 1 & TM2 rutinnya sebulan sekali kontrolnya bun sedangkan TM3 terutama klo udh mau deket HPL kontrolnya jadi 2minggu sekali..