Hpht 15 oktober

Sharing dong bunda2.. Ini hamil pertama ku. Hpht 15 oktober jadi sekarang usianya 10 w 3day. Tapi di usg katanya masih kelihatan kantungnya aja. Wajar ga sih bun? Kok jadi ovt😢

13 Các câu trả lời

bund, aku HPHT 21 oktober tgl 19 desember USG masih keliatan kantungnya juga. malah aku di diagnosa tidak berkembang 🥺 tapi disuruh balik lagi tgl 4 januari kalo misal ga ada perkembangan disuruh kuret 🥺 trus sekarang aku lagi ngeflek banyak banget 😭 bener2 panik aku 🥺🥺🥺

klo kata dokter semalam saya kontrol sbelum saya USG dokternya bilang "ini hpht 15 oktober, seharusnya udah keliatan yaa bund janinnya",, pas di USG 2D diperut ternyata anaknya udh 11 minggu 4 hari lbh cepat seminggu.

Masing” bumil itu beda beda bund, ak hpht 13oktober usg 8week kmren Alhamdulillah janin ny udah ada djj jg udah ada. Yg penting asupan nutrisi harus selalu terpenuhi ya bund

aku hpht 16okt ka, kmren usg udh ada janin nya tp karna aku gemuk djj nya belum jelas, karna lemak perut aku nya tebel, ada yg pernah ngalamin gak ka?

6mo trước

Maaf ya bun mungkin alat dokternya kurg jelas,hpht aku di 5okt pas usg pertama alatnya kurang sensitif dokternya jg blg jd pas mau denger djj ga kedektesi sm dokter diganti alat nya katanya ini lebih mahal bu dan bener pas diganti semua keliatan jelas djj juga terdengar kencang tp itu sih sepengalaman aku kemarin ya

Aku hpht 5okt ,harusnya hitungan nya 9week pas usg baru 8weeek 1day tp alhamdulillah sudah ada djj dan terlihat normal

perkembngan setiap janin itu beda2 bund yg penting kalok hmil muda bundanya jngan cape dan jngan stress y bun.

Ditunggu aja bun sampe usia 12 minggu nanti ke dokter lagi. hpht kita beda sehari, saya 14 oktober.

itu menurut hpht usianya segitu?? kalau diusg brp w usianya? harusnya segitu udah ada bakal janin

6mo trước

sama kata dokternya 10 minggu bun, cuman terlihat kantung

Coba periksa usg ke dokter lain bun, mungkin ketutup karna lemak kita bisa jadi bun.

balik usg aja bun 2minggu lagi, saya usia 10 week panjang janinnya udah 3.1cm