KB suntik

Sharing dong bund yg pake KB suntik efeknya apa aja ya? Uda searching si, tp kaliaja bunda2 disini punya pengalaman lain, nuhun🙏 #seriusnanya

1 Trả lời

aku pake kb suntik 1 bulan. awalnya bb lgsung naik. tp suntik yg selanjut2nya bbku stabil haidpun lancar tp durasi agak lama dri haid sbelum hamil. tp klo bunda lgi mengAsihi sbaiknya pake yg 3 bulan

4y trước

kata bidanku sih iya bun. soalnya ada kandungan air atau apa gtu. lupa..