bun ada yang sama ga TM 3 kalau BAB berdarah trs jadi takut kalau mau BAB keluar darah terus

7 Các câu trả lời

itu ciri- ciri ambien bun, segera periksa ke klinik atau beli salep untuk mengecilkan ambiennya

Waduh… konsultasi ke bidan atau dokter nya langsung biar dapat keterangan dan penanganan

Aku moms, hamil anak kedua dan skrng hamil anak ketiga. Mana panas bgt kalo beres pup

Aku dulu gitu waktu tm 1, gara2 makan pedes, punya riwayat infeksi usus😁

Punya ambeien bun? Ke dr aja biar dikasih obat yg baik buat bumil

itu ambeyen Bun jgn d biarin lgsg kontrol ke dokter.

sembelit