Bun mau Nanya Kaki bengkak Dan janin Sering Cegukan apakah wajar?? Ada yg sama gk aku hpl September

2 Các câu trả lời

kalau di aku paling sehari sekali sih bun berasa cegukan. tapi durasinya sebentar sebentar. untuk wajar atau engganya, kayaknya kebanyakan juga merasakan sih. cuman pernah baca katanya klo lebih dri 10 menit lebih baik di konsultasikan ke dokter kandungan atau bidan.

2mo trước

durasinya juga tidak lama Bun TPI klo sehari biasa 2-3 kali

aku juga bun sering banget cegukan kadang sehari 3x tapi ngga lama durasinya. kyknya wajar ya bun soalnya pernah tanya obgyn jg katanya gpp. kalau kaki bengkak cuma sedikit sih bun itupun kalau keseringan berdiri terus

2mo trước

iya Bun sama sprti ku Tpi klo kaki bengkak kata org2 biasa kebanyakan duduk